SajianSedap.id - Jangan bingung lagi bagaimana cara memotong kue pepe dengan cantik dan rapi hasilnya.
Soalnya, SajianSedap sudah merangkum cara memotong kue pepe antilengket ini.
Kue pepe adalah kue berlapis-lapis yang bahan dasarnya tepung sagu, tepung beras dan santan.
Kue satu ini identik dengan teksturnya yang kenyal dan lengket.
Nah, kalau sudah berhasil membuat kue pepe yang lapisannya sungguh cantik, kita harus tahu juga cara tepat memotongnya.
Baca Juga : Resep Kue Tradisional: Kue Pepe Gulung Cokelat, Nikmatnya Selalu Nempel Di Lidah
Soalnya, tekstur kue yang kenyal dan lengket ini membuat kue pepe jadi sulit sekali dipotong.
Kalau tidak tahu cara memotong kue pepe yang benar, bisa-bisa lapisannya jadi hancur dan tidak cantik, lagi.
Sayang sekali, lo.
Jadi, yuk, simak cara memotong kue pepe antilengket sehingga hasilnya cantik dan rapi berikut ini.
Baca Juga : Duh, Pasti Nikmat Banget, Ngemil Sore Ditemani Sepotong Kelezatan Kue Pepe
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR