SajianSedap.id – Tertantang untuk membuka usaha kuliner sendiri?
Boleh sekali, lo!
Soalnya kini, usaha kuliner sedang naik daun.
Dimana-mana dibuka restoran atau kedai-kedai baru.
Menunya boleh menu kekinian atau tradisional, semua sama ramainya.
Resepnya pun tak perlu terlalu sulit dipikirkan.
Bagaimana kalau berawal dari resep andalan keluarga di rumah?
Atau resep turun temurun dalam keluarga?
Siapa tahu, kan, berawal dari keisengan ini, kita bisa meraup pundi-pundi uang yang cukup menjanjikan.
Baca Juga : Kenapa Banana Cake Bantat dan Keras? Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya
Tapi, membuka usaha apapun termasuk kuliner, harus tahu strateginya.
Jangan asal melangkah, tahu-tahu gagal dan modal melayang.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR