SajianSedap.id – Freezer bisa jadi tempat yang paling penting.
Soalnya di sana kita bisa membekukan hampir semua bahan masakan agar lebih awet.
Saat akan dimasak, baru kita keluarkan dan olah.
BACA JUGA: Soimah Nikmati Makanan Ndeso Ini Kala Mudik, Sampai Rela Hanya Pakai Daster!
Namun ada beberapa makanan yang sebaiknya tidak dikembalikan lagi ke freezer jika sudah dikeluarkan, apalagi kalau sudah mencair.
Lo, memangnya kenapa?
Yuk, cari tahu alasannya dan makanan apa saja yang tidak bisa kembali masuk freezer.
BACA JUGA: Dulu Ramai Bukan Main, Kini Lihat Kondisi Toko Kue Ashanty yang Hampir Gulung Tingkar
Source | : | The Kitchn |
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR