SajianSedap.grid.id – Selain daging ayam, daging bebek juga jadi pilihan daging yang digemari.
Buktinya kini makin banyak restoran yang menyediakan daging bebek sebagai alternatif pilihan menu.
Tertarik untuk menghadirkan bebek juga di rumah?
Tentu bisa dong.
Tapi, kita tidak bisa sembarangan.
Soalnya, bebek terkenal dengan tekstur dagingnya yang alot.
Untuk itulah jika tidak diolah dengan benar, hasil masakan bisa kurang nikmat karena dagingnya yang susah digigit.
Tapi jangan khawatir, kita bisa kok, membuat daging bebek jadi empuk dan lezat terasa seperti buatan restoran.
Caranya tinggal tambahkan bahan rahasia di bawah ini.
BACA JUGA: Supaya Nasi Tidak Cepat Bau dan Menguning, Simak Tips Jitunya Berikut Ini!
1. Soda kue
Kalau punya soda kue di rumah, pakai saja untuk mengempukkan daging bebek.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR