Aroma Pepes Mi Bumbu Kari sangat menggiurkan. Sajian mi yang beda ini tampilannya mirip arem-arem. Rasanya, sudah pasti lezat.
Durasi 40 menit
7 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pepes Mi Bumbu Kari:
1. Campur santan, telur, dan bumbu mi. Aduk rata. Masukkan ayam giling, daun bawang, cabai merah, kemangi, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
2. Tambahkan mi rebus kari. Aduk rata.
3. Bungkus daun. Selipkan serai. Bungkus dengan daun pisang bentuk pepes. Semat lidi.
4. Kukus 25 menit sampai matang.
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: SAMBAL GORENG PRINTIL)
(Baca juga: Empal Gepuk Pedas Ini Siap dalam 1 Jam)
(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
(Baca juga: Tahu Tidak? Kesalahan Kecil Ini Membuat Harum Daun Jeruk Tidak Terasa dalam Masakan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR