Ingin menyantap tongseng tapi tidak suka daging? Tidak perlu bingung. Kita bisa resep Tongseng Tahu Terong yang tetap enak walau tanpa daging. Resep ekonomis dan pastinyab sehat.
Durasi 45 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tongseng Tahu Terong:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum.
2. Masukkan terong dan tomat. Aduk sampai setengah layu. Tuang santan. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
3. Masukkan garam dan gula. Aduk rata. Tambahkan kol dan tahu. Masak sambil sesekali diaduk sampai matang.
(Baca juga: Cara Membuat Scrambled Egg yang Lembut dan Mengembang Seperti di Hotel)
(Baca juga: 5 Resep Frozen Food Sehat Ini Bisa Jadi Lauk Dan Bekal Saat Kepepet)
(Baca juga: Resep Sambal Bawang, Teman Ayam Geprek yang Lezatnya Tak Masuk Akal)
(Baca juga: Ayam Suwir Petai, Ide Makan Siang yang Super Menggiurkan)
(Baca juga: Yuk, Belajar Membuat Minyak Ayam yang Bisa Melezatkan Semua Masakan)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR