Banyaknya cara mengolah daging membuat bahan ini selaku jadi favorit. Kali ini yuk kita olah daging sapi gandik jadi Empal Pedas. Bumbu yang meresap sempurna membuatnya empuk dan sedap di lidah.
Durasi 40 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Empal Pedas:
(Baca juga: BUNCIS GORENG TELUR ASIN)
(Baca juga: Membuat Puding Busa Cokelat Super Mantap Ini Bisa Dilakukan Sembari Santai!)
(Baca juga: Risoles Tampil Beda dengan Resep Risoles Blackforest yang Manis dan Lumer di Mulut)
(Baca juga: 5 Tips Sukses Membuat Bakso Goreng Berongga Cantik Anti Kisut dan Kempot)
(Baca juga: Ini Dia Resep Antirepot Membuat Nasi Kuning Enak)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR