Ingin menu praktis untuk camilan sore bersama keluarga? Resep
Talas Isi Goreng Cokelat ini jawabnya. Yuk, kreasikan resep ini bersama si kecil di dapur rumah Anda!
Durasi 30 menit
40 buah Porsi
Ingredients
Bahan: 250 gram talas Pontianak, kukus, haluskan 1 sendok makan tepung terigu 1 sendok makan susu bubuk 15 gram gula pasir 1/4 sendok teh garam 400 ml minyak untuk menggoreng Bahan isi: Cara Membuat Talas Isi Goreng Cokelat:
Aduk rata talas, tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, dan garam.
Ambil sedikit adonan talas. Beri isi. Bentuk bulat. Lakukan semua sampai semua bahan habis.
Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kuning keemasan. (Dn)
(Baca juga: TEKWAN UDANG )
(Baca juga: Bedakah Tepung Roti dan Tepung Panir? )
(Baca juga: SELADA BANGKOK )
(Baca juga: Puding Custard Vanila Saus Leci, Desert Nikmat yang Tampil Menawan )
(Baca juga: PEPES TAHU DAN UDANG )
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR