Butuh camilan yang nikmat dalam sekali suap?
Bola Talas Keju ini jawabannya. Kenikmatan keju leleh di dalamnya dan rasa talas yang khas pasti bikin kita enggak berhenti menguyah.
Durasi 45 menit
14 buah Porsi
Ingredients
Bahan: 200 gram talas Pontianak , diserut kasar 2 lembar daging asap , potong halus 1 batang daun bawang, diiris halus 3/4 sendok teh garam 2 sendok makan tepung sagu 2 butir telur Bumbu halus: 2 siung bawang putih 1/4 sendok teh ketumbar Bahan isi: 50 gram keju melted, dipotong kotak kubus 100 gram tepung roti kasar untuk paniran Cara membuat Bola Talas Keju:
1. Aduk rata bahan dan bumbu halus. Bentuk bulat dengan sendok makan.
2. Masukkan potongan keju ke dalamnya.
3. Gulingkan di tepung roti kasar.
4. Goreng sampai matang dalam minyak yang sudah dipanaskan.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR