SajianSedap.com – Membuat bakpao daging manis bisa jadi solusi apabila kita penasaran ingin belajar membuat camilan nan populer.
Apalagi bakpao bisa kita buat tanpa oven.
Jadi, alat bantunya praktis saja.
Bakpao dibuat dari paduan tepung kunci dan tepung tangmien.
Hasilnya lebih putih dan lentur karena selain dua tepung tadi, kita juga menambahkan tepung maizena.
Bakpao pun lebih lentur karena tambahan putih telur ke dalam adonan kulit.
Soal isian, kita membuatnya manis.
Soalnya, rasa bakpao daging seperti ini berciri khas mengambil isi roti kuno zaman dahulu.
Sekarang, siapkah Anda membuat bakpao daging manis bercita rasa tempo dulu ini?
Yuk, simak caranya.
(Baca juga: Resep Bolu Kukus Mekar Pandan Harum Bersahaja, Mudah Diikuti dalam 5 Langkah)
Membuat Kulit Bakpao
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR