Ingin menyajikan hidangan ala resto dirumah? Bisa! Cukup ikuti saja resep Kailan Siram Bawang Putih ini. Aroma bawang putihnya buat makan jadi lebih menyenangkan.
Durasi 20 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kailan Siram Bawang Putih:
1. Panaskan minyak. Masukkan kalian. Aduk hingga setengah layu. Tuang air. Aduk hingga mendidih. Masukkan kaldu bubuk, garam, dan merica bubuk. Aduk rata. Kentalkan dengan larutan sagu. Aduk sampai meletup-letup.
2. Bawang putih, panaskan minyak. Goreng bawang putih di atas api kecil hingga kecokelatan.
3. Siram di atas kalian. Taburkan teri.
(Baca juga: Pepes Ikan Paling Sedap Kalau Dimasak Lama, Jadi, Tambahkan Bahan Ini Supaya Ikan Tidak Hancur)
(Baca juga: Tidak Puas dengan Sagu Keju Buatan Sendiri? Simak Tips Suksesnya di Bawah Ini)
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | nisa |
KOMENTAR