Kita tidak harus kerumah makan untuk bisa menikmati pepes ikan yang lezat. Sekarang, kita bisa membuatnya sendiri dirumah dengan resep Pepes Ikan Dan Tahu ini. Soal rasa, buktikan saja sendiri didapur
Durasi 45 menit
15 Bungkus Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pepes Ikan Dan Tahu:
1. Lumuri ikan dengan air asam jawa. Diamkan 10 menit.
2. Tambahkan bumbu halus, daun bawang, tahu, santan, garam, dan gula merah. Aduk rata.
3. Ambil 2 lembar daun pisang. Sendokkan campuran ikan. Bungkus pepes. Semat dengan lidi.
4. Kukus 40 menit diatas api sedang sampai matang. Dinginkan.
5. Bakar sambil dibolak balik sampai harum.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Pola Makan Ini adalah Rahasia Langsing Model Victoria’s Secret!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR