Supaya menu mi goreng jadi lebih sehat dan lebih berwarna, kita bisa menambahkan bayam sebagai sayurannya. Hmm, penasaran sama rasa dan tampilannya? Coba deh ikuti resep Mi Goreng Bayam ini.
Durasi 30 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Mi Goreng Bayam:
1. Lumuri mi dengan bahan bumbu. Sisihkan.
2. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan bakso. Aduk rata. Sisihkan dipinggir wajan.
4. Masukkan telur. Aduk-aduk sampai berbutir kasar.
5. Tambahkan bayam, taoge, kecap ikan, garam, dan merica bubuk dan. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap.
6. Masukkan mi. Masak sambil diaduk sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: 6 Bagian Ayam yang Sebaiknya Jangan Sering Dikonsumsi, Ini Bahayanya)
(Baca juga: Rumah Mewah, Istri Cantik, dan Kaya Raya. Inilah Pabrik Uang Anang Hermansyah)
(Baca juga: Tiga Langkah Mudah Membuat Nagasari Pisang Klasik yang Selalu Disuka)
(Baca juga: Aneh Bin Ajaib! Rina Nose Pamer Makan Sayur dan Buah, Tapi Kok, Sebelumnya Makan Ini?)
(Baca juga: Tengok Manfaat Ajaib Air Cucian Beras Berikut Ini, Pasti Kita Tidak Percaya!)
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR