Kalau bikin tahu isi saja langsung habis diserbu. Apalagi membuat resep Tahu Lapis Udang Aroma Ketumbar ini. Sajian pelengkap ini pasti tetap lebih unggul di mejawalau ada lauk pauk enak yang lainnya.
Durasi 50 menit
12 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tahu Lapis Udang Aroma Ketumbar:
1. Isi: aduk rata udang, ikan tenggiri, air es, putih telur, daun ketumbar, kecap ikan, garam, merica bubuk, gula pasir, ebi sangrai, dan bawang putih. Tambahkan tepung sagu. Aduk rata.
2. Ambil sepotong tahu. Oleskan bahan isi. Tutup lagi dengan tahu.
3. Kukus 20 menit di atas api sedang sampai matang.
4. Celup ke telur. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ini Caranya Agar Bumbu Kuah Soto Bisa Harum Maksimal Tanpa Bau Langu)
(Baca Juga: Seharga 10 Miliar! Begini Mewahnya Rumah Selebriti , Nikita Willy)
(Baca Juga: Super Mudah Membuat Nasi Gila Yang Nikmat Untuk Makan Malam & Sarapan)
(Baca Juga: Tumis Buncis Asam Pedas, Masakan Rumahan yang Selalu Disuka)
(Baca Juga: Weekend Waktunya Dessert Istimewa Seperti Passion Fruit Mousse Cake Ini!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR