SajianSedap.com - Jamur crispy adalah salah satu jajanan yang disukai banyak orang.
Jamur crispy memiliki rasa yang gurih dan lezat, membuatnya menjadi camilan yang nikmat.
Rasa yang dihasilkan dari jamur yang digoreng hingga renyah sangat memanjakan lidah.
Tekstur jamur crispy yang renyah di luar dan lembut di dalam memberikan sensasi makan yang sangat memuaskan.
Jamur crispy mudah ditemukan di berbagai tempat, seperti restoran, kafe, dan pasar.
Selain itu, cara membuatnya yang relatif mudah dan cepat menjadikannya pilihan praktis untuk dibuat di rumah.
Sayangnya, tidak banyak orang yang berhasil membuat jamur crispy yang seenak buatan pedagang.
Jamur crispy buatan pedagang biasanya memiliki tekstur yang renyah dan tahan lama, serta tidak menjadi lembek meskipun sudah dingin.
Jika Anda ingin tahu cara membuat jamur crispy yang benar seperti pedagang, berikut adalah beberapa tips mudahnya.
Berikut tips membuat jamur crispy agar renyah tahan lama menyadur dari buku "Kursus Wirausaha - Menjadi Pengusaha Ayam Goreng & Jamur Krispi" karya Yuyun Alamsyah terbitan PT Gramedia Pustaka Utama, dilansir via Kompas.
Mengikuti langkah-langkah dijamin jamur crispy buatan Anda renyah tahan lama dan tidak mudah lembek.
Baca Juga: Camilan Kesukaan Semua Orang, Yuk Bikin Resep Roti Goreng Jamur Mayo
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR