SajianSedap.com - Makanan kalengan biasa dijadikan stok di kulkas.
Selain memudahkan para ibu-ibu, makanan kaleng juga enak rasanya.
Makanan kaleng bisa berupa ikan sarden, jagung hingga cabai.
Karena sifatnya yang praktis, beberapa ibu rumah tangga pastis selalu stok dalam jumlah yang banyak.
Masa penyimpanannya pun juga bertahan lama.
Meski dapat disimpan lama, Sase Lovers juga harus pintar-pintarnya untuk menyimpannya.
Agar makanan kaleng tak rusak dan tetap bisa digunakan.
Lalu, bagaimana cara menyimpanan makanan kaleng yang aman?
Apa saja yang harus dihindari, yuk simak tips berikut ini.
Melansir dari Mashed, ada beberapa cara menyimpan makanan kaleng untuk stok.
Diantaranya sebagai berikut.
Baca Juga: Tips Membuat Sarden 100 Kali Lebih Enak, Salah Satunya Rendam Sarden di Air ini Sebelum Dimasak
KOMENTAR