SajianSedap.com - Nasi adalah makanan utama yang kita santap setiap hari.
Bagi orang Indonesia sendiri, nasi putih merupakan makanan yang wajib hadir di meja makan.
Maka dari itu tak heran kalau ada banyak sekali jenis olahan nasi yang bisa kita temukan di Indonesia.
Salah satunya adalah nasi liwet.
Makanan khas Sunda ini memiliki rasa dan aroma yang berbeda dengan nasi yang bisa kita santap sehari-hari.
Kalau biasanya sase lovers membuat nasi liwet dengan cara tradisional, kali ini kita lebih menghemat waktu dengan cara memasaknya dengan rice cooker.
Emang bisa? Lalu bagaimana caranya agar tetap pulen dan beraroma sedap?
Untuk menjawab itu semua, mari simak tips berikut ini sampai selesai.
Agar lebih praktis untuk membuat nasi liwet, kita bisa mengandalkan rice cooker.
Dan kalau ingin hasilnya jadi begitu istimewa, mari ikuti tips berikut ini agar rasanya jadi maksimal.
Untuk membuat nasi liwet yang enak, sebaiknya kita gunakan beras dengan jenis yang pulen ya.
Baca Juga: Berawal Dari Makanan Pengganti Nasi, Ini Fakta Menarik Dan Sejarah Dari Getuk Lindri
KOMENTAR