SajianSedap.com - Menyeruput kopi sebelum memulai aktivitas memang sering dilakukan banyak orang.
Entah kopi pahit atau kopi campur gula atau susu, tentu sudah hal yang biasa.
Namun bagaimana dengan kopi yang dicampur garam.
Mendengar ini mungkin Anda akan heran.
Namun ternyata bukan tanpa alasan mencampur kopi dengan garam.
Lantas apa manfaatnya?
Melansir dari Womans World, Daryl Gioffre, ahli gizi, pakar kesehatan dan umur panjang, memiliki alasan yang jauh lebih kuat bagi kami untuk melakukannya keluarkan pengocok garam saat kita menyiapkan mug pagi.
“Cara Anda meminum kopi membuat perbedaan besar dalam pengaruhnya terhadap kesehatan Anda,” kata Gioffre kepada Woman’s World.
"Ada banyak manfaat dari minum kopi, tapi ada satu kelemahan besar: kopi mengandung asam.”
Sebagian besar dari kita tahu bahwa makanan dan minuman yang bersifat asam dapat berdampak buruk pada sistem pencernaan kita, terutama jika kita memiliki perut yang sensitif atau rentan terhadap refluks dan mulas.
Namun Gioffre mengatakan ada yang lebih dari itu.
Baca Juga: Cara Membuat Bak Mandi Jadi Kinclong Dan Bebas Lumut, 2 Bahan Ajaib Ini Wajib Ada Di Rumah
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR