SajianSedap.com - Apa olahan ikan favorit Sase lovers?
Tentunya pasti sangat beragam karena disesuaikan dengan selera.
Beruntungnya kita tinggal di negara kepulauan yang bisa mencoba beragam jenis ikan.
Mulai dari ikan air tawar sampai ikan laut.
Kebanyakan orang hanya akan mengonsumsi daging ikan saja.
Tapi banyak yang tak sadar akan manfaat dari beberapa bagian lain dari ikan.
Sebut saja mata dan kulit ikan.
Bahkan ada yang sampai memisahkan kulit dari daging ikan untuk mencegah meningkatnya kolestrol.
Padahal mata dan kulit ikan justru bisa menjauhkan tubuh dari beragam penyakit.
Salah satunya penyakit mematikan berikut ini.
Memakan bagian mata dari ikan barangkali bukan hal yang dilakukan oleh kebanyakan orang.
Baca Juga: Resep Kembung Goreng Bumbu Kasar, Menu Rumahan Dengan Rasa yang Jempolan
KOMENTAR