SajianSedap.com - Saat lebaran, jangan hanya menyajikan makanan spesial.
Sase Lovers bisa juga menyuguhkan minuman manis nan segar untuk para tamu.
Rasanya yang bikin nyaman di lidah, membuat tamu betah di rumah.
Tenang, untuk membuatnya tak sulit kok.
Resep yang disajikan kali ini akan sat set mudahnya.
Mau langsung membuatnya di rumah?
Yuk, simak resep-resep berikut ini.
Untuk 5 porsi
500 gram cincau hijau, potong kotak 1x1 cm
1 buah (125 gram) kelapa muda, keruk panjang
1/2 sendok makan selasih, seduh
200 gram nata de coco
750 gram es serut
125 ml sirup rasa pisang susu ( misal: njampolay)
75 ml susu kental manis putih
- Tata cincau hijau, kelapa muda, dan nata de coco dalam gelas.
- Tambahkan es serut. Tuang sirup dan susu kental manis di atasnya. Taburi dengan selasih. Sajikan.
Baca Juga: Rekomendasi Tempat Makan Dekat Bandara Adi Sumarmo Solo yang Bisa Dikunjungi saat Mudik Lebaran
Untuk 4 porsi
KOMENTAR