SajianSedap.com - Iga sapi merupakan salah satu bagian daging sapi yang begitu digemari.
Bagian daging yang empuk jika cara memasaknya tepat.
Iga sapi atau beef ribs sendiri biasanya bisa diolah menjadi berbagai macam menu.
Ada yang dibakar, dipanggang hingga dijadikan usup.
Semuanya tentu saja menggugah selera makan Anda.
Meski begitu Anda perlu tahu cara memasak iga sapi ini dengan benar.
Pasanya jika kematangan tidka pas, iga sapi akan hancur.
Pun juga tidak matang sempurna, iga sapi akan alot.
Tapi tak perlu khawatir karena Anda bisa mengikuti tips berikut ini
Tekstur daging yang empuk membuat iga perlu dimasak dengan cara yang tepat.
Jika tidak, daging iga akan sulit dilepas dari tulang dan tidak terasa empuk.
Baca Juga: Hadirkan Resep Es Semangka Buah Campur Untuk Usir Dahaga Setelah Seharian Berpuasa
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR