SajianSedap.com - Sebentar lagi sudah mau memasuki bulan puasa, dan kita sudah harus menyiapkan aneka camilan serba goreng untuk jadi menu takjil.
Tidak hanya saat bulan puasa saja, gorengan menjadi camilan favorit orang Indonesia kapan saja.
Ada banyak sekali jenis gorengan yang sering kita sajikan, misalnya seperti martabak tahu.
Meskipun sedikit butuh usaha untuk membuatnya, namun proses membuatnya sendiri sama sekali tidak sulit.
Apalagi bahan yang kita gunakan untuk membuatnya tidak terlalu banyak dan pastinya mudah untuk didapatkan.
Namun ketika membuat camilan favorit keluarga ini, kita harus menggunakan beberapa trik agar hasilnya sempurna.
Soalnya kalau tidak, martabak tahu bisa jadi sangat berminyak setelah digoreng.
Lalu bagaimana cara membuat martabak tahu agar hasilnya tidak berminyak dan enak disantap?
Mari simak trik jitu berikut ini.
Hal pertama untuk menghindari agar martabak tahu tidak berminyak adalah perhatikan isiannya.
Isian martabak tahu biasanya hanya terdiri dari kocokan telur dan tahu yang dihancurkan.
Baca Juga: Resep Martabak Tahu Sayur Enak Dan Simple, Gorengan Favorit Keluarga Untuk Bersantai Di Malam Hari
KOMENTAR