SajianSedap.com - Penggemar keju pasti saat lebaran harus ada kastengel di stoples.
Iya, kastengel salah satu kue kering paling laris diburu.
Kastengel sendiri merupakan kue kering yang memiliki adonan utamanya berupa terigu, telur, margarin dan parutan keju.
Pemilihan keju yang bagus, akan menentukan cita rasa dari kue kering ini.
Dan tentunya seberapa banyak takaran keju yang digunakan.
Sase Lovers sudah mau mempersiapkan untuk membuat kue kering untuk lebaran nanti?
Simak tips membuat kastengel berikut ini, yuk!
Dijamin renyah dan ngeju banget!
Jika ingin membuat kastengel yang enak, pastikan menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, termasuk mentega yang baik dan keju cheddar yang enak.
Saat menggunakan keju cheddar, sebaiknya diangin-anginkan terlebih dahulu sebelum ditambahkan ke adonan kastengel.
Hal ini agar kastengel tetap renyah setelah matang.
Baca Juga: Apa itu Keju Parmesan? Keju untuk Taburan Kue Kastengel yang Rasanya Bikin Makin Gurih
KOMENTAR