SajianSedap.com - Meskipun salah satu hidangan favorit di restoran, kita bisa menjual Resep Gyoza Telur dengan harga kaki lima, loh!
Kita harus simak harga pokok penjualan berikut ini, agar bisa tahu berapa keuntungan untuk jualan camilan simple berikut ini.
Meskipun ala restoran, namun camilan anti repot yang enak maksimal ini bisa kita buat dengan mudah!
Waktu: 30 Menit
Sajian: 20 Buah
Bahan:
15 lbr kulit gyoza
2 sdm minyak goreng
100 ml air
Bahan Isi:
3 btr telur
50 gr wortel, parut halus
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt ngohyong
1 btg daun bawang
1 sdm margarin, untuk menumis
Cara Membuat Resep Gyoza Telur:
1. Kocok lepas telur. Lelehkan margarin, masukkan telur sambal terus diaduk sampai berbutir. Angkat.
2. Campu telur dengan wortel daun bawang, garam, kaldu bubuk, ngohyong, dan soy sauce. Aduk rata.
3. Ambil selembar kulit gyoza, isi dengan bahan isian. Bagian sisinya lipat lipat dari sisi kanan ke sisi kiri. Rekatkan.
4. Siapkan pan anti lengket, panaskan minyak, masukkan gyoza. Masukkan air. Tutup. Masak hingaga gyoza matang dan berkulit bagian bawahnya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR