SajianSedap.com - Banyak masakan Indonesia yang menggunakan tambahan kacang di dalamnya.
Mulai dari peyek kacang, sambal kacang untuk siraman gado-gado, ketoprak dan lain sebagainya.
Makanya, kacang sering distok oleh beberapa ibu di rumah.
Tapi, di mana biasanya kamu menyimpan kacang-kacangan tersebut?
Kebanyakan orang akan menyimpan kacang ini di rak atau lemari dapur.
Alasannya tentu saja karena lebih mudah dijangkau dan rapi.
Tapi, tahukah kamu kalau sebaiknya jangan simpan kacang-kacangan ini di lemari dapur?
Simak jawabannya di bawah ini kalau mau tahu.
Dikutip dari All Recipes via Kompas.com, lemari dapur tampaknya merupakan tempat yang logis untuk menyimpan kacang-kacangan, karena cenderung gelap.
Akan tetapi, jika Anda ingin menyimpan kacang di dapur, sebaiknya jangan menyimpannya di lemari dapur.
Mengapa demikian? Ini penjelasannya.
KOMENTAR