SajianSedap.com - Olahan daging seperti sapi sepertinya tak bisa ditolak oleh banyak lidah.
Beragam olahan dari daging sapi yang nikmat, mulai dari rendang, gulai, opor, hingga rawon selalu membuat ketagihan untuk kembali menyatapnya.
Apalagi untuk mengolah daging tidaklah sulit dilakukan sendiri di rumah.
Sehingga banyak orang sering mengolah daging untuk makanan sehari-hari mereka.
Sementara olahannya sangat nikmat untuk dinikmati, setelah memasak daging ada PR yang harus diselesaikan.
Daging yang memiliki lemak dan gajih setelah dimasak biasanya meninggalkan lemak dan minyak pada alat masak yang susah untuk dibersihkan.
Baca Juga: Trik Mengurangi Lemak pada Saat Memasak Daging, Masakan Jadi Lebih Sehat dan Lezat
Noda dan gajih ini perlu dibersihkan dengan usaha ekstra karena tak bisa hanya diusap dengan sabun cuci piring.
Untungnya ada cara mudah yang bisa Anda coba untuk membuat peralatan dapur Anda kembali bersih kesat dan kinclong.
Simak berikut ini agar Anda tak perlu capek lagi bolak-balik menggosoknya.
Berikut ini adalah tips singkat menghilangkan noda lemak dan minyak yang tertinggal pada peralatan makan dan peralatan memasak.
Anda hanya membutuhkan pembersih dari bahan yang ada di rak dapur Anda seperti berikut.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR