SajianSedap.com - Orang Indonesia memang tak bisa jauh dari yang namanya cabai atau cabe.
Ada beberapa orang yang tak nikmat rasanya kalau makan tak pakai cabai atau sambel.
Meskipun pedas, cabai ini akan menambah sensasi nikmat saat makan.
Makanya, cabai sering dibeli banyak untuk distok di rumah, nih!
Tapi belum sampai lima hari, cabe sudah busuk dan tak bisa digunakan lagi.
Hal ini karena cara menyimpan cabai yang tak benar, nih.
Untuk itu, kita harus tahu tips menyimpan cabai agar tahan lama berikut ini.
Salah satunya hanya dengan ubah satu kebiasaan ini.
Apa itu? Mari simak berikut.
Berikut ini cara mudah dan praktis menyimpan cabe agar awet dan tahan lama yang bisa kita tiru di rumah:
Kebanyakan orang memang sering menyimpan cabai seadanya saja, nih.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR