SajianSedap.com - Lebaran Idul Fitri tak lengkap rasanya kalau tak ada kue kering lebaran.
Macam-macam kue kering lebaran seperti kue sagu, nastar, kastangel, putri salju dan lainnya ini pasti tak lupa untuk disajikan.
Bahkan dari jauh-jauh hari, kue-kue ini sudah dibuat atau dibeli.
Makanya, kue kering ini harus disimpan dengan baik, nih.
Pastikan kamu sudah menaruhnya dengan tepat agar tetap renyah saat dimakan Lebaran nanti.
Namun, kesalahan menyimpan kue kering bisa saja terjadi dan membuat tekstur renyahnya berubah menjadi melempem.
Baru beberapa hari lebaran, kue kering ini sudah melempen dan tak enak dimakan lagi.
Namun, selama kue kering masih layak makan, sebaiknya jangan membuang kukis yang teksturnya berubah menjadi lembek, ya!
Karena ada kok cara mengatasi kue kering melempem dengan mudah berikut ini.
Melansir dari Times of India via Kompas.com, masih ada cara mengatasi kue melempem menjadi renyah lagi, loh.
Yuk simak dua tipsnya berikut ini.
KOMENTAR