SajianSedap.com - Lebaran ini bikin kue kering sagu keju untuk isi toples di rumah, yuk.
Sagu keju terbilang jadi kue kering favorit orang Indonesia.
Perpaduan rasa manis dan gurihnya yang lumer di mulut bikin merem melek.
Tapi, bikin sagu keju yang enak butuh trik khusus.
Kita tidak bisa asal saja membuat sagu keju karena yang ada malah bisa gagal, lo.
Penasaran tips bikin sagu keju untuk pemula ?
Berikut ini tips bikin sagu keju untuk pemula paling lengkap sudah kami susun untuk Anda.
Sagu keju juga cocok untuk orang-orang dengan gluten free karena tidak menggunakan tepung terigu.
Tapi, ada banyak kegagalan yang mungkin terjadi selama pembuatan sagu keju, lo.
Salah satunya adalah sagu keju terlalu melebar sampai akhirnya bentuknya jadi tak cantik.
Belum lagi kalau sagu kejuany tak bisa renyah.
Baca Juga: Trik Membuat Kue Sagu Keju Biar Gak Melebar Saat Dipanggang, Setelah Matang Hasilnya Pasti Cantik
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR