Pengrajin Kue Bongkar Tips dan Cara Membuat Kue Sagu Keju yang Lumer di Mulut, Takaran Santan Jadi Kunci
Sajiansedap.com - Selain nastar dan kastengel, kue kering sagu keju naik pamor ketika menjelang lebaran.
Namun, banyak yang sungkan untuk membuat kue kering sagu keju sendiri lantaran prosesnya yang cukup sulit.
Eits, sebenarnya membuat sagu keju semudah kue kering lainnya loh!
Baca Juga: Pasti Berhasil! Begini Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu Keju
Hanya saja, banyak yang belum mengetahui trik sukses membuat sagu keju yang sjadi andalan pengrajin kue.
Owner Enaz Cookies Eny Kurniawati membagikan tips dan cara membuat sagu keju harum dan kaya rasa dari pengalamannya berbisnis kue kering sejak tahun 2015.
Yuk simak!
KOMENTAR