SajianSedap.com - Siapa sih yang tidak suka gorengan.
Makanan satu ini kerap jadi buruan apalagi saat bulan puasa.
Berbuka tanpa gorengan seolah jadi salah satu hal yang kurang.
Tak heran jika berbagai jenis gorengan jadi salah satu hidangan wajib di atas meja.
Salah satu jenis gorengan yang cukup diminati adalah sukun.
Sukun memang tidak sepopuler bakwan atau tempe.
Namun sukun goreng memiliki tekstur yang lembuk seperti umbi serta rasa gurih dan asin.
Jika digoreng garing, sukun ini mmeiliki trekstur yang mirim seperti singkong.
Namun hati-hati.
Sukun memiliki getah yang harus dihilangkan sebelum diolah.
Jadi ikuti beberapa tips berikut ini sebelum menggoreng sukun.
Baca Juga: Jangan Asal Lap dengan Air, Begini Cara Membersihkan Noda dan Kerak Makanan Menempel di Oven Listrik
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR