SajianSedap.com - Jamur crispy menjadi salah satu makanan yang biasa kita nikmati.
Tak hanya enak dimakan sebagai camilan, jamur crispy juga enak dimakan bersama dengan nasi.
Teksturnya pasti garing dan punya rasa gurih.
Sekilas memasak jamur crispy kelihatan gampang ya.
Padahal kalau gagal jamur justru jadi lembek.
Nah daripada gagal, sebaiknya Sase Lovers ikuti tips ini.
Kadar air pada jamur cukup tinggi.
Jadi bahan ini dapat membuatnya menjadi lembek setelah diolah.
Untuk mengantisipasinya, jamur tidak perlu dicuci.
Cukup bersihkan dengan cara mengelap lapisan luarnya menggunakan tisu kering.
Baca Juga: Bukan Telur, 2 Bahan Ini Kunci Jamur Gores Bisa Crispy dan Renyah, Kriuknya Bisa Tahan Lama
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR