SajianSedap.com - Orang Indonesia pasti suka dengan makanan pedas yang satu ini.
Sambal menjadi makanan favorit bagi semua orang.
Meskipun rasanya pedas, tapi gak lengkap rasanya kalau makan tanpa sambal.
Di Indonesia memang banyak banget jenis sambal.
Salah satu cara mengolah sambal adalah dengan menggorengnya.
Nah sambal yang digoreng ini kadang bikin bersin karena baunya yang menyengat dan gatal di hidung.
Tapi ternyata kondisi ini bisa kita cegah lho.
Resep ini dibagikan langsung oleh chef terkenal, Yongki Kurniawan.
Pria yang sudah puluhan tahun malang melintang di dunia kuliner ini kini rajin membagikan resep dan tips masak di instagramnya @yongki_gunawan_kue.
3 april 2020 lalu, Ia kebetulan akan memasak tumis kangkung untuk 30 orang.
Isiannya sudah pasti ada cabai dalam jumlah sangat banyak.
Baca Juga: Jangan Harap Bisa Diet Kalau Resep Sambal Bajak Ikan Gabus Asin Sudah Hadir Di Meja Makan
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR