SajianSedap.com - Kalau bahan makanan yang satu ini pasti Sase Lovers sudah tidak asing lagi.
Apalagi kalau Anda suka membuat roti dan minuman tertentu.
Bagi yang suka rasa cokelat, pasti di rumah wajib ada bubuk cokelat.
Memang bubuk ini serbaguna dan bisa dipakai untuk berbagai bahan makanan.
Tapi sayang sekali bubuk cokelat mudah sekali menggumpal.
Jika sudah menggumpal pasti akan lebih susah untuk diolah.
Nah biar gak menggumpal, yuk ikuti tips berikut ini.
Cara ini mungkin terdengar sedikit aneh.
Tapi freezer merupakan pilihan terbaik untuk menyimpan bubuk cokelat dalam jangka panjang.
Apalagi kalau Anda tinggal di tempat yang cenderung punya suhu hangat.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR