SajianSedap.com - Donat menjadi salah satu camilan yang sering kita makan.
Maklum saja, banyak sekali penjual donat yang ada setiap harinya.
Tapi terkadang kita pun ingin membuatnya sendiri di rumah atau mencoba bisnis ini.
Namun membuat donat memang tak semudah kelihatannya.
Kadang adonan dari makanan ini gagal mengembang.
Kalau seperti ini jangan langsung dibuang ya.
Anda masih bisa mengatasinya dengan cara ini.
Pastikan adonan donat mengandung cukup tepung.
Tanda adonan kurang tepung adalah konsistensinya terlalu lengket dan basah.
Tambahkan tepung sedikit demi sedikit sampai konsistensinya tidak terlalu lengket.
Baca Juga: Resep Donat Kentang Glaze, Camilan Lembut Dan Empuk yang Rasanya Bikin Kita Susah Move On
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR