SajianSedap.com - Mengolah daging dengan empuk tentu akan membantu Anda saat Anda mengunyahnya.
Biasanya untuk membuat daging empuk, sebagian orang akan memilih menggunakan panci presto.
Tentunya hal ini lebih praktis.
Namun tidaksmeua orang memiliki panci presto ini bukan?
Bahkan bisa jadi Anda termasuk tidak memilikinya.
Jika demikian Anda jangan khawatir.
Anda masih bisa kok mengempukkan daging dengan garam.
Garam jadi slaah satu bahan dapur yang bisa membantu Anda untuk mengempukkan daging.
Dilansir dari Ehow.com, Anda bisa memanfaatkan garam yang Anda gunakan untuk memasak.
Caranya pun mudah.
Tempatkan daging di atas piring dan taburi banyak-banyak dengan garam halal di kedua sisi daging.
Baca Juga: Trik Mengeluarkan Tulang Ikan Bandeng Tanpa Terluka, Cuma Perlu 3 Alat ini Saja
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR