SajianSedap.com - Siapa sih yang nggak kenal dengan brownies.
Hidangan berwarna cokelat yang satu ini memang sangat digemari.
Di beberapa daerah, bahkan brownies dijadikan oleh-oleh.
Tapi sayangnya ketika membuat sendiri tidak semudah itu.
Terkadang brownies jadi bantet atau gagal mengembang.
Kira-kira kenapa ya bisa begitu?
Baca Juga: Penyebab Kue Bantet dan Tidak Mengembang, Ternyata 4 Kesalahan ini Penyebabnya!
Salah satu bahan utama dalam membuat brownies adalah cokelat.
Baik cokelat bubuk maupun padat, semuanya sama enaknya.
Tapi akan lebih lezat lagi kalau Sase Lovers menggunakan cokelat batangan.
Sebelum digunakan, cokelat batangan harus dilelehkan terlebih dahulu.
Baca Juga: Cara Simpan Brownies Supaya Gak Jamuran, Bisa Tahan Berminggu-minggu
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR