SajianSedap.com - Ini tips membuat keripik talas supaya tidak bikin gatal.
Keripik talas biasanya dijual kiloan di toko snack.
Keripik talas punya rasa yang gurih dan enak.
Namun, kebanyakan orang takut membuat sendiri di rumah.
Sebab, banyak yang sudah mencoba membuatnya tapi bikin gatal saat dimakan.
Ternyata, ada tips khusus supaya talas yang Anda olah tidak bikin gatal.
Salah satunya direndam terlebih dulu dengan garam sebelum digoreng.
Dengan begitu, keripik talas tidak akan bikin gatal ketika dimakan.
Tips Membuat Keripik Talas Supaya Tidak Bikin Gatal
Merangkum dari kanal YouTube Sang Petani, ada 3 tips yang bisa Anda ikuti supaya keripik talas Anda tidak bikin gatal.
1. Kupas sampai Bagian Putihnya Hilang
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Youtube |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR