SajianSedap.com - Perayaan pesta ulang tahun identik dengan birthday cake atau kue ulang tahun.
Kue ulang tahun ini sering berupa kue lapis dengan berbagai frosting atau topping yang menarik.
Selain karena tampilannya yang menarik, tekstur yang lembut dan rasanya yang manis membuat banyak orang gemar mengonsumsinya.
Namun terkadang kue ulang tahun yang digunakan untuk perayaan bersisa cukup banyak, sehingga banyak orang memilih menyimpannya untuk dikonsumsi esoknya.
Dalam penyimpanan kue ini tentu tak bisa asal. Sebab sama seperti cake lainnya, ini mudah basi dan mengeras.
Sehingga penting tahu cara penyimpanan kue yang benar agar tidak mudah basi dan bisa dikonsumsi kembali.
Untuk menyimpannya pun sebenarnya cukup mudah.
Penasaran caranya bagaimana?
Simak selengkapnya berikut ini untuk Anda coba.
Untuk menyimpan kue ulang tahun sisa bisa dengan menyimpannya di ruang dengan suhu kamar ataupub kulkas.
Berikut ini cara tepat yang bisa Anda lakukan untuk menyimpan kue ulang tahun sisa, dilansir dari allrecipes.
Baca Juga: Cara Membuat 3 Jenis Kue Kering Natal Sekaligus Pakai SATU Adonan Saja, Dijamin Antigagal
Source | : | allrecipe |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR