SajianSedap.com - Makanan laut memang banyak ragamnya.
Tapi pasti ada salah satu makanan laut yang paling Anda suka ya.
Nah, dari banyaknya ragam makanan laut, pasti ada yang suka udang ya.
Udang bisa dimasak jadi beragam menu yang enak.
Misalnya udang rebus, udang telur asin, udang tepung, atau udang bakar.
Nah, kalau masak udang kadang suka ada sisanya nih.
Menu udang yang bersisa biasanya kita simpan untuk lauk makan esok hari ya.
Biar bisa dimakan lagi tentu harus kita hangatkan kembali biar gak dingin.
Nah, kalau Anda mau hangatkan udang mending coba dengan tips yang satu ini biar gak alot dan rasanya jadi tetap sedap di mulut.
Sekarang gak perlu lagi takut udang jadi alot saat dihangatkan.
Karena dilansir dari EatingWell.com, Anda bisa mengikuti 4 tips ini kok.
Baca Juga: Resep Tahu Isi Udang Goreng, Camilan Sedap Untuk Di Akhir Pekan yang Selalu Ngangenin
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Eatingwell |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR