SajianSedap.com - Makanan laut memang banyak ragamnya.
Tapi pasti ada salah satu makanan laut yang paling Anda suka ya.
Nah, dari banyaknya ragam makanan laut, pasti ada yang suka udang ya.
Udang bisa dimasak jadi beragam menu yang enak.
Misalnya udang rebus, udang telur asin, udang tepung, atau udang bakar.
Nah, kalau masak udang kadang suka ada sisanya nih.
Menu udang yang bersisa biasanya kita simpan untuk lauk makan esok hari ya.
Biar bisa dimakan lagi tentu harus kita hangatkan kembali biar gak dingin.
Nah, kalau Anda mau hangatkan udang mending coba dengan tips yang satu ini biar gak alot dan rasanya jadi tetap sedap di mulut.
Baca Juga: Gawat Banget Baru Tahu, Masak Udang Ternyata Tak Boleh Dicampur 2 Bahan Ini
Sekarang gak perlu lagi takut udang jadi alot saat dihangatkan.
Karena dilansir dari EatingWell.com, Anda bisa mengikuti 4 tips ini kok.
Justus Steakhouse Buka Cabang di BSD City, Hadirkan Pengalaman Makan Steak Premium dengan Suasana Cozy!
Penulis | : | Konten Grid |
Editor | : | Grid Content Team |
KOMENTAR