SajianSedap.com - Udang, siapa sih yang tidak suka seafood satu ini.
Dibanding jenis seafood lain, udang mudah dijumpai.
Bahkan bisa diolah menjadi berbagai macam masakan.
Selain itu, dibanding seafood lain seperti cumi atau kepiting, harga udang juga relatif terjangkau.
Tak heran jika udang kerap jadi buruan.
Nah jika Anda memasak udang, Anda biasanya akan membersihkannya terlebih dahulu bukan?
Namun ada juga yang langsung memakannya tanpa membersihkan udang, terutama bagian punggungnya.
Pada punggung udang biasanya terdapat kotoran hitam.
Namun dalam beberapa olahan, bagian ini tidak dihilangkan.
Lantas apakah jika termakan apakah masih aman?
Berikut ulasan lengkapnya.
Source | : | SajianSedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR