SajianSedap.com - Hampir setiap hari kita akan mengolah cabai.
Entah untuk sambal ataupun makanan lainnya.
Cabai sudah begitu dekat dengan masyarakat Indonesia.
Tapi ada satu kekurangannya nih.
Seringkali tangan terasa panas setelah memotong cabai.
Kalau Sase Lovers sedang mengalaminya, segera pakai 3 bahan ini ya.
Mungkin awalnya terdengar aneh ya.
Namun siapa sangka cara ini sangat manjur lho.
Kenapa harus susu?
Ternyata ini ada alasannya lho.
Baca Juga: Cara Menyuburkan Tanaman Cabai dengan Garam, Bisa Hemat Pupuk dan Air
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR