SajianSedap.com - Daging sapi merupakan slaah satu sumber protein yang cukup sering dikonsumsi.
Meski memiliki harga yang lebih mahal dibanding dengan daging ayam, namun daging sapi masih jadi salah satu sumber protein yang digemari.
Selain itu, untuk membuat kaldu, biasanya pemilihan daging sapi lebih gurih dibanding dengan daging ayam.
Tentunya perlu digaris bawahi jika daging sapi ini harus yang berkualitas bagus.
Daging sapi yang berkualitas bagus tak perlu diolah dengan cara yang rumit supaya empuk dan tidak alot.
Nah untuk mendapatkan daging sapi yang berkualitas bagus, tentu saja Anda harus memilihnya dengan teliti.
Meski membeli di tempat langganan, Anda tentu harus jeli.
Untuk membeli daging sapi yang memiliki kaulitas bagus, ternyata Anda tidak melulu harus menyentuhnya untuk mengetahui teksturnya.
Berikut ini ada 2 cara yang bisa Anda coba saat memilih daging sapi berkualitas.
Apa saja?
Berikut ulasan lengkapnya agar Anda tidak keliru saat membeli.
Baca Juga: Empuk TANPA Panci Presto, Begini Cara Bikin Daging Langsung Mropol dengan Air Teh
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR