SajianSedap.com - Daun seledri merupakan salah satu tanaman herbal yang juga sering dipakai untuk memasak.
Biasanya pengunaan daun seledri ini dipakai agar makanan lebih harum.
Terutama olahan berkuha, penggunaan daun seledri ini kerap dipakai agar makanan lebih aromatik.
Meski biasanya digunakan sebagai bahan tambahan, Anda tentu tidak bisa asal menyimpan seledri.
Jika layu dan berubah warna, aroma seledri ini juga biasanya akan berubah.
Bahkan, aroma seledri tidak seharum saat daun masih berwarna hijau.
Nah supaya daun seledri tetap berwarna hijau dan aromanya tetap kuat, ada beberapa cara mudah menyimpannya.
Cara ini bisa membuat daun seledri tetap segar hingga berhari-hari.
Jadi Anda tak perlu membeli lagi.
Seperti apa caranya?
Berikut ulasan lengkapnya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR