SajianSedap.com - Resep Keripik Pisang Moka yang renyah ini bakal selalu habis ketika disajikan karena rasanya enak banget.
Soalnya, Resep Keripik Pisang Moka ini disajikan dengan taburan bumbu dengan aroma moka sedap dan juga susu bubuk yang manis.
Maka dari itu, pastikan membuat Resep Keripik Pisang Moka ini dalam jumlah yang banyak jika ingin disajikan sebagai camilan siang ini.
Baca Juga: Resep Keripik Bayam Teri, Camilan Unik Bertekstur Renyah yang Bikin Penasaran Untuk Disantap
Waktu: 45 Menit
Sajian: 450 Gram
Bahan:
10 buah pisang kepok mentah
800 ml minyak, untuk menggoreng
Bahan Pencelup:
1.000 ml air hangat
2 sendok makan air kapur sirih
Bahan Taburan (Aduk Rata):
3 sachet mochacino, blender
3 sendok makan susu bubuk
3 sendok makan gula tepung
Cara Membuat Keripik Pisang Moka:
1. Iris tipis pisang kepok memanjang. Cuci bersih 3 kali dengan air yang diganti-ganti sampai pisang kesat dan getahnya hilang. Tiriskan.
2. Pencelup, aduk air hangat dan air kapur sirih.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR