SajianSedap.com - Bali tak cuma surganya pariwisata.
Bali juga dikenal akan surganya kuliner di Indonesia.
Beragam menu nikmat dan khas bisa didapatkan di Bali.
Tak heran jika banyak restoran di Bali yang menyuguhkan beragam kuliner yang memanjakan lidah.
Salah satunya adalah Cucina Restaurant.
Dibuka pada akhir Agustus lalu Cucina Restaurant, restoran Italia yang baru saja merampungkan renovasi tersebut juga meluncurkan Sunday Brunch memikat untuk memanjakan selera para pencinta kuliner yang mendambakan sesi brunch impresif di setiap akhir pekan.
Cucina Sunday Brunch mempersembahkan konsep makan prasmanan komprehensif yang tak hanya fokus pada kuliner Italia namun juga hidangan-hidangan internasional lainnya yang menggugah selera.
Tersedia setiap hari Minggu dari pukul 11 pagi hingga 3 sore, sesi brunch akhir pekan anyar ini bertempat di ruang utama Cucina Restaurant yang sekarang hadir dengan desain lebih segar serta pilihan kuliner yang lebih lengkap.
Tamu akan dimanjakan dengan beragam makanan yang impresif selama sesi Cucina Sunday Brunch berlangsung.
Mulai dari sajian gurih, manis, hingga opsi masakan vegetarian dengan pilihan hidangan laut, cold dishes, keju, serta makanan pencuci mulut dari berbagai negara seperti Prancis, Spanyol, Asia, dan lainnya.
Baca Juga: Resep Vegetarian Praktis : Resep Tipat Cantok, Hidangan Sehat Dan Nikmat yang Berasal Dari Bali
Pilihan yang masif ini selaras dengan konsep Cucina Sunday Brunch yang merepresentasikan ‘melting pot’ dengan keberagaman kuliner dari berbagai belahan dunia.
Patrizia Battolu sebagai Head Chef Cucina yang baru beserta timnya telah mempersiapkan
beragam makanan lezat yang dimasak menggunakan bahan-bahan lokal yang segar dan
berkualitas tinggi.
Beberapa yang wajib dicoba tamu, di antaranya adalah Thermidor, lasagna, piza khas Cucina, parmigiana, paella, kappa maki serta oyster, kerang, udang, dan kepiting segar di spot cold dishes.
Jika tamu menginginkan sajian Indonesia yang berkualitas, Cucina Sunday Brunch juga menyediakan menu-menu Indonesia populer.
Seperti babi guling khas Bali dan hidangan andalan Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort: Bebek Suna Cekuh.
Bagi penggemar makanan manis, Cucina Sunday Brunch menyediakan Mousse Fior di Latte serta kue dan es krim artisanal lainnya.
“Di Cucina Sunday Brunch, saya ingin tamu dapat menikmati menu brunch yang komprehensif bersama keluarga dan teman-teman.
Apalagi kami hanya menggunakan bahan-bahan lokal segar berkualitas tinggi untuk menghadirkan cita rasa yang terbaik,” ujar Patrizia.
Cucina Sunday Brunch tersedia setiap Minggu dari pukul 11 pagi hingga 3 sore.
Baca Juga: Resep Es Daluman, Minuman Segar yang Tampil Cantik Ini Bikin Puas Lidah Penggemarnya
Seputar Sofitel
Sofitel Hotels & Resorts adalah duta gaya, budaya, dan seni dari Prancis modern di seluruh
dunia.
Didirikan pada tahun 1964, Sofitel adalah merek hotel mewah internasional pertama yang berasal dari Prancis dengan lebih dari 120 hotel yang apik dan luar biasa yang berada di
destinasi paling dicari di dunia.
Sofitel memancarkan kemewahan modern yang halus dan bersahaja, dengan memadukan sentuhan terbaik dari dekadensi Prancis dan lokal.
Baca Juga: Resep Telur Puyuh Bumbu Bali Enak, Menu Praktis Serba Telur yang Rasanya Mantap Betul
KOMENTAR