SajianSedap.com - Buncis itu sehat banget untuk tubuh, lo.
Makanya, konsumsi buncis secara rutin bisa bikin penyakit menjauh.
Sayangnya, orang Indonesia belum banyak tahu akan hal ini.
Padahal kalau sudah tahu, rasanya pasti jadi mau makan buncis tiap hari.
Nah, salah satu cara masak buncis paling sehat adalah dengan cara direbus.
Coba dulu rebus buncis dan makan tiap hari.
Perubahan luar biasa ini akan seketika dirasakan tubuh.
Manfaat Makan Buncis Rebus
Biasanya kebanyakan orang akan mengolah buncis dengan cara disayur, ditumis, atau dijadikan lalapan.
Menjadikan buncis sebagai lalapan bisa dengan cara digoreng ataupun direbus.
Memang buncis rebus teksturnya tidak akan serenyah yang digoreng.
Baca Juga: Resep Buncis Siram Sarden, Menu Rumahan Sehat Untuk Pelengkap Makan Malam
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR