SajianSedap.com - Pecel lele sudah bukan makanan sampingan lagi.
Pecel lele sudah berubah jadi santapan makan malam favorit orang Indonesia bersama nasi goreng.
Bukan cuma renyahnya dari daging lele, tapi juga kenikmatan sambal pecel lele.
Rasanya itu sangat pas dan pedasnya bikin nagih.
Yang unik, sering kali kita melihat para pedagang ulek cabai langsung sama tangkai-tangkainya.
Ternyata itu bukan karena jorok, tapi ada alasannya.
Manfaat Bikin Sambal Pakai Tangkai Cabai Rawit
Sebagain orang langsung bergidik ngeri karena merasa hal ini adalah hal yang jorok.
Solanya di rumah-rumah, cabai selalu disiangi dari tangkainya sebelum diolah.
Padahal, hal ini ternyata ada tujuannya, lo.
Lalu pertanyaannya, amankah mengonsumsi tangkai cabai?
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR