SajianSedap.com – Sase Lovers coba lihiat ke freezer sekarang juga.
Selain ikan, biasanya akan ada udang di dalamnya.
Maklum saja, udang adalah sumber protein yang baik.
Di samping itu, udang juga punya harga yang lebih murah dibanding makanan laut lainnya.
Bahan ini juga sangat sering dibuat masakan yang lezat.
Plus kulitnya bisa dibuat kaldu yang enak sekali.
Karena itulah ibu-ibu sering menyimpan stok udang.
Namun sayangnya terkadang udang malah busuk dengan cepat.
Tentu ini bukan hal yang diinginkan, bukan?
Nah biar udang jadi awet, SajianSedap punya tipsnya.
Wah bagaimana caranya ya?
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR